Wisuda ke-1 UIN Imam Bonjol Padang

• Posted on: 22 December 2017
  • By: konten

Setelah beralih status dari IAIN Imam Bonjol Padang menjadi UIN Imam Bonjol Padang, UIN melaksanakan wisuda pertamanya pada tanggal 27 dan 28 Desember 2017 bertempat di Gedung Serba Guna UIN Imam Bonjol Padang. Wisuda dilaksanakan dua hari dikarenakan jumlah wisudawan/wati yang melebihi kapasitas Gedung Serba Guna. Fakultas yang wisuda pada tanggal 27 Desember 2017 diantaranya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Fakultas Syari'ah, Fakultas Adab, Fakultas Ushuluddin, dan Fakultas Dakwah. Fakultas yang wisuda pada tanggal 28 Desember 2017 adalah Fakultas Tarbiyah dan Program Pascasarjana.

Jumlah Wisudawan/wati untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Semester Ganjil tahun akademik 2017/2018 sebanyak 188 orang. Wisudawan/wati untuk program studi D.3 Manajemen Perbankan Syari'ah sebanyak 98 orang dan untuk program S1 Ekonomi Syari'ah sebanyak 90 orang.