Stadium General dan Peringatan Milad Ke 2 FEBI UIN Imam Bonjol Padang

• Posted on: 10 July 2018
  • By: konten
Foto bersama Narasumber setelah pemotongan kue ulang tahun

Seminar Nasional yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Kegiatan Seminar Nasional ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 30 November 2017di Gedung Serbaguna UIN Imam Bonjol Padang. Dalam Studium General ini terdiri dari beberapa materi yaitu Wirausaha muda kreatif dan inovatif. Narasumber pada Seminar Nasional yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam adalah Dr. M. Rahmat, S.Ag, MM, MITM. dan H. Boy Lestari Dt. Palindih.

Setelah kegiatan Seminar Nasional, siangnya seluruh sivitas akademik memperingati Milad Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang ke-2. Peringatan dilakukan sehari lebih cepat dikarenakan tanggal 1 Desember 2017 bertepatan dengan hari libur peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.