Fasilitas Kampus

Fasilitas yang dimiliki oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam diantaranya:

1. Ruangan

Febi memiliki fasilitas Ruangan diantaranya:

a. 23 Ruangan Belajar

b. 1 Ruangan Seminar

c. 2 Ruangan Rapat

d. 1 Aula

2. Perpustakaan

Perpustakaan menyediakan buku-buku, artikel, dan jurnal yang dibutuhkan untuk menunjang proses belajar dan peningkatan keilmuan mahasiswa FEBI.

3. Laboratorium Komputer

Untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa di bidang Teknologi Informasi, FEBI memiliki fasilitas penunjang berupa laboratorium komputer yang berisi beberapa unit komputer, headset, dan meja komputer.

4. Galeri Investasi

Salah satu profil lulusan FEBi adalah menjadi praktisi. Untuk menunjang kemampuan mahasiswa dalam ilmu praktek maka fakultas menyediakan Galeri Investasi sebagai sarana untuk mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam hal pasar modal.

5. Labor Bank Mini

Selain dari Galeri Investasi, fakultas juga menfasilitasi mahasiswa berupa Labor Bank Mini untuk menguprade kemampuan mahasiswa di bidang perbankan syariah.

6. Praktikum Ibadah

Selain dari ahli dalam bidang Ekonomi Syariah, lulusan juga harus mempu menjawab pertanyaan masyarakat seputar ibadah. Untuk menunjang kempampuan mahasiswa dalam hal ibadah fakultas menfasilitasi berupa perlengakapan penyelenggaraan jenazah.