Error message

• Notice: Undefined offset: 30 in user_node_load() (line 3697 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3697 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 30 in user_node_load() (line 3698 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3698 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 30 in user_node_load() (line 3699 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3699 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).

Stadium General dan Peringatan Milad Ke 2 FEBI UIN Imam Bonjol Padang

• Posted on: 10 July 2018
  • By: Anonymous
Foto bersama Narasumber setelah pemotongan kue ulang tahun

Seminar Nasional yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Kegiatan Seminar Nasional ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 30 November 2017di Gedung Serbaguna UIN Imam Bonjol Padang. Dalam Studium General ini terdiri dari beberapa materi yaitu Wirausaha muda kreatif dan inovatif. Narasumber pada Seminar Nasional yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam adalah Dr. M. Rahmat, S.Ag, MM, MITM. dan H. Boy Lestari Dt. Palindih.

Setelah kegiatan Seminar Nasional, siangnya seluruh sivitas akademik memperingati Milad Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang ke-2. Peringatan dilakukan sehari lebih cepat dikarenakan tanggal 1 Desember 2017 bertepatan dengan hari libur peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.