Error message

• Notice: Undefined offset: 30 in user_node_load() (line 3697 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3697 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 30 in user_node_load() (line 3698 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3698 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 30 in user_node_load() (line 3699 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3699 of /home/febiuinib/public_html/modules/user/user.module).

SOSMA (Sosialisasi Mahasiswa)

• Posted on: 19 July 2018
  • By: Anonymous

Salah satu kegiatan mahasiswa yang telah terlaksana adalah SOSMA (Sosialisasi Mahasiswa) di Nagari Singgalang, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar pada tanggal 5 s/d 8 April 2018. Kegiatan SOSMA kali ini bertema "Dengan Sosialisasi kita jadikan mahasiswa dan masyarakat yang responsif terhadap perubahan zaman".

Sesampainya di Nagari Singgalang, mahasiswa FEBI disambut oleh Wali Nagari, Bapak Yunelson Dt. Tumanggungan, dan tokoh  masyarakat. Kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa FEBI adalah sosialisasi ke sekolah-sekolah yang ada di Nagari Singgalang, sosialisasi kepada masyarakat di Nagari Singgalang, Tabligh Akbar, dan Sosialisasi tentang Program Studi Ekonomi Syariah oleh Ketua Jurusan, Bapak Hari Candra, MA.